Montag
Ruhetag
Dienstag
Ofenfrischer „Falscher Hase“
auf Erbsen und Wurzeln in Rahmsauce,
gebratene Kräuterchampignons, Salzkartoffeln
Mittwoch
Grünkohlplatte „Norddeutscher Art“
mit Kohlwurst, Kassler, Schweinebacke und Senf,
dazu deftige Bratkartoffeln
Donnerstag
Holzfällersteak -pfeffermariniert-
gebratene Champignons und Zwiebeln,
Sherrytomaten und Speckbratkartoffeln
Freitag
Feines Seehechtfilet
in schäumender Butter gebraten,
auf Ratatouillegemüse,
etwas Tomaten-Basilikumsauce, Kartoffelspalten
(…auf Wunsch ein Fleischgericht möglich)
Samstag
Ofenfrische, krosch gebratene Entenkeule
auf zweierlei Saucen, Speckchampignons
mit Weintrauben und Kartoffeltaler
Alle Gerichte mit Vorspeise und Dessert
- nur 11,90 € -
(Änderungen vorbehalten)
...oder wählen Sie aus unseren
Mittagsmenü-Fischspezialitäten
Gebratenes Meerzungenfilet
in schäumender Mandelbutter gebraten
dazu grüner Salat mit Hausdressing
und Petersilienkartoffeln
Frisches Seelachsfilet
im Bierteig gebacken,
Kräuterremoulade des Hauses,
Blattsalate mit unserem Dressing
und Salzkartoffeln
„Hamburger Pannfisch“
Fischfilets in der Pfanne gebraten
mit unseren kroschen Bratkartoffeln
in schmackhafter Senfkörnersahnesauce
Gedünstetes Katfischfilet
mit Blattspinat in sahnigem Rahm
und Sauce Mornay gratiniert
dazu Schnittlauchkartoffeln
Frisches Lengfischfilet vom Grill
mit feiner Kräuter-Senfkruste
auf Ratatouillegemüse in Rahmsauce
dazu duftender Basmatireis
Alle Gerichte mit Vorspeise und Dessert
-nur 11,90 €-
(Änderungen vorbehalten)